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Event Type Formations courtes

december

02dec(dec 2)0 h 00 min06(dec 6)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

03dec0 h 00 min0 h 00 minHYGIENE EN AGROALIMENTAIRE FERMIER

03dec(dec 3)0 h 00 min06(dec 6)0 h 00 minTRANSFORMATION DES VOLAILLES

09decAll Day12TRANSFORMATION DES LEGUMES

10dec(dec 10)0 h 00 min12(dec 12)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes

january

14janAll Day17TRANSFORMATION DES LEGUMES

20jan(jan 20)0 h 00 min21(jan 21)0 h 00 minSECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES

22jan(jan 22)0 h 00 min24(jan 24)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre

27jan(jan 27)0 h 00 min31(jan 31)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

28janAll Day30Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire

february

04febAll Day06Conception d’un atelier fermier agroalimentaire

10feb(feb 10)0 h 00 min12(feb 12)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes

10feb(feb 10)0 h 00 min14(feb 14)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS

march

03marAll Day05CONDUITE D'UN AUTOCLAVE ET CONSERVATION SOUS VIDE

03mar(mar 3)0 h 00 min07(mar 7)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

11mar(mar 11)0 h 00 min13(mar 13)0 h 00 minTRANSFORMATION DES PLANTES

17mar(mar 17)0 h 00 min19(mar 19)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre

18marAll Day21TRANSFORMATION DES LEGUMES

24mar(mar 24)0 h 00 min28(mar 28)0 h 00 minTRANSFORMATION DU MIEL

april

01aprAll Day03Conception d’un atelier fermier agroalimentaire

07aprAll Day09Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire

07apr(apr 7)0 h 00 min11(apr 11)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

07apr(apr 7)0 h 00 min11(apr 11)0 h 00 minFABRICATION DE FROMAGES (pâtes lactiques, molles et pressées)

28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes

28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minFABRICATION DE YAOURTS

28aprAll Day30INITIATION A LA CONFISERIE